注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园收到家长表扬信  

2011-11-15 09:30:08|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月7日上午,幼儿园收到了一封家长表扬信。托三班王子瑞的家长感谢幼儿园对孩子的精心照顾和细心教导,使孩子在短短两个月内发生巨大变化:“从之前的完全不具备自理能力,到现在完全可以自己穿衣服、剥水果;从之前的生活完全随意,到现在的生活规律有序;从之前的家中孤傲到现在的谦虚有礼……”

家长在信中感慨到:“我们的幼儿园没有浮夸的宣传,却给了我的孩子一个膳食合理、教材教具丰富优质、教师认真负责,如此美好的教育环境……我心中满是惊喜和感激!”

笑容,挂在孩子的脸上,感激,流进家长的心窝。我们相信教师们会一如既往的用爱心呵护每一位幼儿园的宝宝,赐予他们更多的智慧,让每位小朋友都得到全面发展。

家长的表扬是对幼儿园幼教工作的最大鼓励,市局幼儿园全体教职员工将以此为动力,更加努力工作,进一步提高幼教水平,将幼儿园营造成为幼儿健康成长的乐园。

幼儿园收到家长表扬信 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017