注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

阳光体育---快乐笑脸  

2011-05-10 15:00:17|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ----刘朝霞

"   "幼儿园于2008年10月31日成为北京市的示范园,近年来发展迅速,新学期正逐步打造成为阳光体育特色的幼儿成长乐园。

"  "幼儿园有着充足的户外活动场地、绿化覆盖率占户外面积的35%,园内绿化带以鲜花点缀,给孩子们营造了一个花园式的开心乐园。

 

 

——可爱的孩子犹如美丽的花蕾在阳光照耀、雨露滋润下含苞欲放,充满生机。孩子们喜欢户外、喜欢许多小朋友在一起玩游戏大汇,他们在这里可以完成钻爬、攀登、平衡、投掷……

孩子们被快乐包围了,让我们一起来欣赏阳光宝贝的快乐笑脸,快来分享一份甜蜜吧!

这里,每一位孩子都洋溢着欢乐的笑脸。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017