注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

组织“阳光体育”基地园教研培训  

2011-05-10 16:23:27|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ----刘朝霞

       2011年3月开学以来,园领导高度重视阳光体育活动的组织开展。为了搞好阳光体育活动,组织老师座谈听取建议并制定计划,确定阳光体育特色课程,落实开展相关的教研活动,还结合开展不同形式的实地活动教研指导培训。

培训从教师的思路、活动目标确定、多种游戏元素的引入,活动强度、密度的合理调配,以及环境创设、场地选择和利用等等紧密结合各年级幼儿年龄特点,本着由小到大科学运动规律安排运动量的原则,策划的方略等切入,使教师计划和组织一节好的体育活动的能力有了显著的进步和提升。

培训工作凸显教师组织体育活动的制定计划、目标,科学组织、适宜延伸等教育策略思路更清晰、安排更合理,更加适合幼儿身体发展的成长需要!

组织“阳光体育”基地园教研培训 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

 附件:【阳光体育区域游戏设计】

                                                                                2011-4-12

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017