注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

论坛  

2011-05-11 22:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本站论坛--【家长说】【老师说】 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
                                 本站论坛--【家长说】【老师说】 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒  本站论坛--【家长说】【老师说】 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

【家长说】--点开发言

                    【老师说】--点开发言
*.谈谈对孩子兴趣培养的看法或经验 *. 幼儿园的教学计划怎么写?                               
*.浅谈和睦家庭与孩子健康成长之关系 *.哪些因素制约户外体育游戏高质量发展?
*.家教应密切配合幼儿园教育助幼儿发展      *.如何在体育活动中培养幼儿的勇敢精神 ?
*.我们一起努力,不让孩子输在起跑线上 *.征集创编户外体育游戏(图文、视频均可)
*.家长访谈:关于阅读教育话题欢迎留言 *.各班班级环境创设靓点分享(欢迎评论、留言)

 

【家长说】--点开发言

                    【老师说】--点开发言                
*.论-----和谐家庭环境是孩子成长的基石---【3】                    
 
 
 

   

 

  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017