注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

表扬信  

2011-05-20 21:10:56|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的园长:您好!

 紧张而忙碌的2009年即将过去,在“”党委坚强正确的领导下,在全局各单位的通力合作和共同努力下,圆满完成了国庆60 周年各项庆祝活动“”任务,这中咱幼儿园的全体教师和职工,积极主动服务入园孩子的家长,提供了良好的后勤保障,付出了极大的艰辛,在此表示衷心感谢和诚挚敬意。

我是咱们幼儿园蒙小班孩子的家长,孩子进幼儿园之前,我还是有点担心,孩子比较任性、娇惯,吃饭又非常挑剔,吃、喝、拉、撒都不能独立,给谁照顾孩子我都不大放心,这一直是我的一块心病,但自从儿子进幼儿园后,在蒙小班几位老师的耐心照顾和正确引导下,孩子就跟变了个人似的,突然之间长大懂事了许多,改掉了以前许多的不良习惯。她们对孩子的细心照顾和人性化的教育方式让我百感交集。对待孩子的耐心和周到不亚于我们家长。孩子弄脏了衣服,每位老师都能及时的帮助孩子换洗干净,孩子不舒服了,每位老师都给予无微不至的照顾,孩子不管怎么哭闹,不管有多难缠,她们从来不对孩子大吼大叫,而是象对待自己的孩子一样,不厌其烦,认真进行引导,早班的老师每天都向家长询问回家后的情况,并主动向中班的老师交代孩子的饮食、精神、午休等情况,中班的老师主动向家长介绍孩子在一天来的情况,使我们做家长的就像孩子在身边一样,全面了解和掌握孩子一天来的状况。

这样的事实很多很多,简直举不胜举,这种充满人性化的教育管理方式,让我无后顾之忧,安安心心的上班。因此我非常感谢蒙小班的这几位老师,我想老师们这种团结一心,相互补台的工作作风,一定能带领蒙小班创造出优秀的成绩。借这封信表达孩子家长对几位老师的感激之情,望园领导传达。

 

 

 

蒙小班学生家长

二〇〇九年十一月八日

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017