注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园召开家委会伙委会  

2011-05-29 23:46:45|  分类: 保健医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

--刘朝霞

2010年10月22日下午2:00整,在幼儿园的组织安排下,家委会伙委会28名成员在百忙之中抽出时间来参加新学期家委会伙委会。园长、后勤主任、教研主任、保健医共同参加此会,会议在幼儿园接待室举行。

会议之初,园长首先对这次幼儿园建园以来最大的对园内住房、设施的全面加固工程顺利完工家长给予的理解和支持配合表示感谢。接着详细介绍了园内硬件设施的巨大改变,可以说,新学期孩子们学习生活的环境又迈上新台阶,环境温馨、美丽、安全舒适,这一切都是因为" "领导对幼儿园发展的充分重视,对'  "子女成长的关怀。从财力物力上给予强有力的支持,才使幼儿园安全、环境有了快速提升和保障。园长特别强调了家、伙委会在幼儿园工作中的重要性,鼓励其发挥并做好家园联系的纽带作用,并对上次家长会中部分家长提出的相关问题做出了相应解答。

幼儿园召开家委会伙委会--2010-10-25 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

会议中针对众口难调的伙食问题,由园长向家长具体介绍了幼儿园食堂和幼儿“一餐两点”的常规管理、和对托小班午点加餐的情况,由保健医介绍了我园幼儿的营养食谱制定和幼儿营养量的计算方法。并请委员们现场品尝幼儿园自制面点,对面点的口味选材等进行评议。品尝过程中,家长们互动发言热烈,对面点口味、营养、造型给予高度评价。不少家长说:“孩子回到家里,总说幼儿园的饭好吃,家里做的饭不爱吃……”“建议幼儿园抽出点人力来多做点面点,我们买回去给孩子吃……”

会议后期家长们就自己关心的家园及时交流的方式问题与园领导进行了沟通。对幼儿园一直坚持的班级校友录网页交流形式给予肯定。双方针对寻求更好的家园互动平台和方法等问题达成一致,最后家长希望通过这种平台将幼儿园家园共育工作做得越来越好;为幼儿更加健康快乐的成长共同努力。

本次家委会伙委会会议,家长对园方工作给予肯定,委员们认真听取园方汇报,做到有疑必问,有意必提。家长代表积极踊跃的发言,力求坚实配合幼儿园工作,做好幼儿园家长中的榜样,家园形成良好互动。

"  "幼儿园会将以家长们对园方工作的肯定和支持为动力,吸纳家长提出的宝贵建议,用更加完善的管理体制,更加和谐的教育环境、优质一流的保教服务,迎接每位幼儿的来园 .     

 

                                                                                                2010-10-25

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017