注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园迎接健康促进小组检查指导--2009.12  

2011-05-08 12:28:38|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       ----刘朝霞

严把卫生保健关、促进幼儿身心健康发展

——“”幼儿园迎接健康促进小组检查指导

    2009年12月28日,“”幼儿园接受了北京市健康促进检查团一行十几人的检查和指导,检查团一行人通过听汇报、看软件资料、看环境等,实实在在的了解了市局幼儿园的卫生保健工作,对幼儿园整洁卫生的环境、完备的卫生消毒制度和传染病防疫预案、防震防火预案机制、特别是科学面对,有备防控“甲流”所做的大量工作,给予了充分肯定和表扬。

“”幼儿园一直以来坚持以科学发展观为指导,全面贯彻《幼儿园教育指导纲要》的有关精神,通过环境改善和创设多种活动为幼儿提供健康、丰富的生活和活动环境,满足他们多方面发展的需要,为确保来园幼儿每天三小时有童趣、有选择、适宜的户外锻炼,幼儿园把健康促进理念融入保教工作中,完善机制、科学管理,建立健康促进领导小组,园长和保健医做到层层管理、责任到人,有计划的组织理论培训和技术指导,积极开展园内健康教育和健康知识宣传,通过幼儿园幼儿健康成长的身体指标数据和园内丰富多彩的健康教育活动折射出市局幼儿园健康成长的整体风貌。

“注入一点一滴,渗入方方面面”,“”幼儿园在健康促进中取得的成绩再一次说明“”幼儿园正在不断承担起重要的示范引领作用健康促进幼儿园的立法者、组织者,更是幼儿园健康促进的经营者、践行者和推广者,此次检查对提高我区健康促进工作起到了积极的促进作用。                            

                                                                                              2010—1—1     发稿人:刘朝霞

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017