注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

------家长送匾表达感激  

2011-05-08 13:36:48|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----刘朝霞

2010年5月4日早晨,中三班宋伯钧小朋友的家长给幼儿园办公室送匾致谢,表达长期以来对幼儿园、园长、老师的深深感激之情…….

家长见到园长郑重的将题为:“桃李满园芬芳、快乐温馨摇篮”的匾呈上,并紧紧握住园长的手动情的说:“你们好!我是宋伯钧的妈妈,我是来送匾的,非常感激幼儿园为我们的孩子提供了这么温馨的教育环境,让我的孩子能得到最好的启蒙教育,长期以来,老师们付出的耐心、爱心让我真的特别感动。我从心底里庆幸我们选择了贵园,从心底里感谢贵幼儿园的教师对孩子的教导,由衷的,发自内心的感谢,感激这些辛勤的启蒙老师们,是她们让我们的孩子真正享受了健康、快乐的教育,在温馨快乐的摇篮里身心健康成长,谢谢幼儿园培养了这么好的老师,我相信每个孩子的家长都会像我一样感激你们,这是无法用言语表达的一种深切的感激……”

家长送匾致感激,体现了家长对幼儿园工作的赞许、对教师工作的满意,幼儿园将以此为契机,激励广大教师争做“幼儿喜爱、家长满意”的教师,为公安服务、为幼儿服务,做“更多的奉献”,用实际行动营造幼儿园优质保教环境,让我们的幼儿园真正成为幼儿快乐成长的温馨摇篮。

 

 

2010-5-4

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017