注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园升旗活动  

2011-05-08 13:10:49|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

---刘朝霞

3月11日9点40分,幼儿园迎来了开学后的第一次升旗仪式。在庄严的国歌声中开学典礼正式开幕,由大一班小朋友组成的升旗仪仗队精神抖擞的护送着国旗走上来,操场上全园小朋友整齐的排列,大班小朋友主持并代表全园小朋友发言,会场上气氛肃穆而又庄严。

随着响起雄壮的国歌声,小小护旗手将鲜艳的五星红旗徐徐升起,孩子们仰望着飘扬的国旗,脸上流露出庄严的神情,


之后任园长向孩子们介绍了幼儿园园内环境的变化,对孩子们进行了爱国教育,代表全园教师向全体小朋友致以新学期的祝福,并面对全体教师提出了新学期的工作要求。她说:“ 希望小朋友们能够在美丽的公安局幼儿园健康快乐的成长,在新的学期学到更多的知识和本领……。要求幼儿园每位教师都要树立为公安服好务的意识,完成好市级示范园的建设任务,让孩子们在幼儿园接受优质的教育和良好的照顾。确保民警家长无后顾之忧,完成好“两会”安全保卫工作。”
新学期的升旗仪式让小朋友和老师都感受了国旗的庄严,体会了升旗的意义,教师们纷纷表示:“从我做起,新学期创造出新的业绩,以饱满的工作状态完成新学期的任务,做好每一项实实在在的工作……”

我们有理由相信,新学期市局幼儿园定会以全新的姿态迎接北京市示范园复验,构建高品质幼儿园,完成创新开拓的新发展。

                

 

 2010-3-11

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017