注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

——记幼儿园党支部为福利院孤残儿童捐助活动  

2011-05-09 14:04:52|  分类: 党建工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

-----刘朝霞

“送温暖、献爱心”

2010年6月19日上午,幼儿园党支部组织全体党员冒着酷暑带上满载的文具、衣物来到北京市平谷区,为生活在那里福利院的孤残儿童献上一份浓浓的爱心。

传递党的温暖、关爱福利院孩子成长,是幼儿园党支部始终坚持的一项公益活动,幼儿园党支部希望通过组织捐助活动,让广大党员时刻感受自身背负的社会责任,付出真切的爱心和实际行动,切实为福利院的孩子们解决一部分生活和学习上的困难。在广大党员的积极响应下,此行为他们带去的捐助物资有15个大旅行包的衣物、及其他生活用品,10箱书本、文具、书包等。                                                                       【活动照片,点击播放】

 

当满载物资的车辆缓缓驶进福利院,早已等候在那里的孩子们就像见到久别的亲人主动迎接,一个个天真无邪的小脸上透出无限的喜悦,就这样,大手牵小手,诉说着深深的牵挂和问候。幼儿园党组领导和全体党员一起看望了在院的孤残儿童,亲切询问他们生活、学习和医疗的情况.把捐助的物资亲自交到她们手中。当孩子们接过为他们带去的文具、玩具、衣物时,激动得用并不流畅的语言表达:“党好、党给的……”。有个残障较严重的孩子紧紧抱着送给他的一大瓶铅笔,小心地护着,眼神里透出快乐和满足。党员老师们情不自禁的把这些孩子搂在怀中,让孩子充分感受暖暖的亲情……

通过举办“送温暖、献爱心”活动,幼儿园党支部为孤残儿童送去了物资支持和心中关爱,加强了同京郊儿童福利机构的工作联系,同时也为进一步促进京郊地区福利院健康发展尽了一份力量和社会责任。参加活动的党员们都表示:“当我们能伸出援助之手,能为他们做些事情时,感到无比幸福。”幼儿园党组领导和全体党员都认为此行收获颇丰、意义深远。

 

                                                                                                                                               2010年6月21日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017