注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园迎新年活动  

2011-05-09 15:43:57|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2010年12月22日至29日,00幼儿园以班级为单位组织了多种形式的“迎新年活动”。

----刘朝霞 

迎新活动以班级为单位展开,活动前幼儿园精心准备为每位小朋友准备了新年礼物,老师们精心策划活动方案,让孩子们通过动手操作、表演节目展示自我,在活动中体会成长的快乐。

                                                                       【活动照片、点击播放】

 

    庆祝活动始终贯穿“让每个孩子都参与、让每个孩子都快乐”的目标。中大班孩子们自己动手“包饺子”,托小班小朋友与老师合作制作小饼干,每位小朋友还表演了自己拿手的节目。最后扮成新年老人的炊事员叔叔送来他们自己烤制的小点心来表达对小朋友的新年祝福将活动推向高潮,孩子们兴奋的围住新年老人接礼物,倾听新年祝福,整个活动在欢天喜地的气氛中降下帷幕。

00幼儿园迎新活动突出师幼互动、伙伴互动,幼儿个性展示。在全体幼儿参与的动手和表演活动中,孩子们能力的展示和主动表现让在场的教师们感受到了孩子们的成长和迎新快乐情绪。孩子们在动手中享受成功,表演与合作中享受幸福与快乐,体验了传统中国节日——元旦的快乐气氛。欢快多彩的迎新活动,使孩子们在欢声笑语中度过了欢乐而有意义的一天。

                             

 

 2010-12

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017