注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园组织炊事员岗位练兵比赛  

2011-05-09 15:58:18|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ----刘朝霞

      2010年12月24日下午1:30分,00幼儿园组织了炊事员岗位练兵比赛。园长、保教主任和班级教师代表参加了这次比赛的品尝、评比,园内各科室选出评委代表为参赛选手打分。

本次练兵活动比赛有13 名选手参加,比赛开始前,园长简短的做了动员:“希望大家今天赛出好成绩,通过比赛可以更好的交流,取长补短共同为提高伙食质量。”

                                                                          【活动照片、点击播放】

比赛时长1小时,经过紧张角逐,选手们各显身手呈上色香味俱全的菜肴和面点由评委品评。最终通过“刀工、口味、色泽…….”等众多方面综合打分。

此次幼儿园炊事员岗位练兵活动,进一步提高了炊事员的竞争意识和服务意识,展示出幼儿园食堂工作的整体面貌。今后,00幼儿园还将继续进行多层次、多方面的技能操作人员的岗位练兵活动,不断提高幼儿园全面业务工作质量。

 

                              2010-12-27

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017