注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

记“”幼儿园升旗仪式  

2011-05-09 16:20:15|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ----刘朝霞

      2011年3月8日9点40分,00幼儿园举行了新学期首次升旗仪式。随着庄严的国歌声响起,大班小朋友升旗仪仗队精神抖擞的护送着国旗走上来,全园小朋友整齐排列静候在操场。

记“”幼儿园升旗仪式 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 首先由园长代表全园教师向全体小朋友致以新学期的祝福对全体教师提出新要求:“ 希望小朋友们能够在00幼儿园健康快乐的成长,在新学期学到更多的知识和本领……。希望全体教师新学期尽心做好保育工作,让孩子们园里得到最好的呵护,消除广大干警的后顾之忧,全身心的投入到“两会”安保工作中。号召大家都从我做起,齐心协力完成好新学期每一项实实在在的工作……”

随后大班小朋友主持并代表全体小朋友发言,表达小朋友迎来新学期的喜悦和憧憬,升旗仪式在全体小朋友宏亮的园歌声中结束。

新学期新起点,随着冉冉升起的国旗,幼儿园以饱满状态翻开了新学期的新一页。

                                2011-3

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017