注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园组织“三八”节庆祝活动  

2011-05-09 16:24:36|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ---刘朝霞

    2011年3月8日,00幼儿园在多功能厅组织全体女教职工隆重举行“三八”节庆祝活动。

活动开始,园长首先代表幼儿园领导为大家送上热情洋溢的节日祝福,对即将在今年退休的12位女教职工表示真诚的感谢和慰问,感谢她们长期以来为幼儿园发展所做出的努力和贡献。特别呼吁全体人员继续团结一心,努力提高身体素质、专业素质,共同完成好新学期“两会”后保和建设阳光体育特色园的重点工作。 

“”幼儿园组织“三八”节庆祝活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

  

庆祝活动历时1个半小时,内容紧凑而丰富,有游艺、猜谜、脑筋急转弯、抽奖、教师风采展示、文艺节目,园长为获奖教师颁奖、最后请大家观赏了由刘德华巩俐主演的时尚电影《我知女人心》。活动使大家在紧张的工作之余身心得到愉悦和放松,凸显了幼儿园集体的温暖和对员工的关爱。

庆祝活动在欢乐的气氛中圆满结束,本次活动激发了全体员工的工作积极性和幼儿园集体的凝聚力,为新学期重点工作的顺利展开奠定了基础。
      

 

2011-3-8

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017