注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园举行教职工羽毛球比赛  

2011-05-09 16:27:34|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 ----刘朝霞

为倡导“健康生活、快乐工作”的理念,增强教职工的体质,丰富教职工的文体生活。00幼儿园积极准备于3月10、15号两天时间在幼儿园多功能厅、职工食堂、体操房组织全园人员进行了羽毛球预赛和决赛,共有60余名选手参加了比赛。

“”幼儿园举行教职工羽毛球比赛 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
  比赛按主、配班的形式分两组进行,先进行小组间比赛,通过三局二胜的形式在小组赛中胜出,再由胜出小组的12名选手进行决赛。赛中,老师们竞争激烈,参赛者各显身手发挥各自的战术水平。最终大赛胜出冠、亚、季军8名,比赛在热烈、和谐、欢快的气氛中降下了帷幕。

比赛展现了新学期教师饱满的精神面貌,为教师们提供了横向沟通和交流的平台,营造了团结和谐健康向上的氛围,也为幼儿园新学期的“两会”后保、开展“阳光体育”特色教育等重点工作奠定了良好的人力基础。

                              

 2011-3-15

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017