注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

组织教师积极参加半日评优活动  

2011-05-09 16:39:27|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ---刘朝霞

     为了不断优化幼儿的一日活动质量,促进幼儿养成良好的行为习惯,提高教师的组织能力和教学能力,幼儿园从新学期开始,组织全园教师积极参与班级半日评优园内评选活动,全园14个教学班依次展示了本班的半日活动情况。
     此次评优活动关注幼儿一日活动中的来园、离园、生活活动、教育活动、间操、进餐、午睡等各个方面,引导班级教师回归教育的本质,落实一日生活皆课程的教育理念,把工作重心放在孩子身上。活动过程中,教师们认真组织实施,创设了游戏化的情景,达到了幼儿的半日活动游戏化、趣味化。活动的开展,进一步完善了对幼儿一日生活的管理,引发了教师对幼儿一日活动组织的诸多思考,对幼儿园的教育教学等各方面工作都有了较大的提高。
     目前,已有4位教师被评选为园内优秀半日,在园内胜出的优秀活动准备参加西城幼教系统第一届“西城杯”评优活动。

评优活动过程,使教师得到锻炼、学习、交流,为教师成长提供了展示平台,推动了我园教师队伍建设向着专业化发展的方向迈进。

见:半日评优计划、评价资料

                             2011年3月始

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017