注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

组织幼儿园教师“读一本好书”活动  

2011-05-09 16:41:21|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ----刘朝霞

       为促进幼儿园教师队伍的专业化成长,不断丰厚教师的知识底蕴和内涵,为教师搭建读书、交流、成长的平台,幼儿园于2011年2月再次组织教师读书交流活动,以“读一本好书”为主题在全园范围展开。

本次活动得到全园上下的积极响应,来自教学班、后勤、三室90%的员工都主动利用午休时间借书,互相交流所阅书籍的靓点、精彩之处,一时间幼儿园茶余饭后大家谈论最多的就是“读书”话题,自然形成了学习、交流、沟通的良好氛围。

教师们还用学习笔记的记录形式,写下了联系实际、生动的读书笔记,“好书引领我前行”这是大家的共识,虽然幼教工作繁忙,老师们真正用来看课外书的时间并不是很多,但通过读书交流后大家都认为:“好书是一种精神享受,是没有任何一种美餐可以能与之媲美的。”

   “读一本好书”读书交流活动,为我园建设优良师风师德,更好地丰富、提高教师学识水平及教书育人能力奠定了基础。

 

                                2011年2月

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017