注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园党支部组织观看“建国大业”  

2011-05-09 16:04:35|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ----刘朝霞

      为增强全园党员教师爱国爱园意识,丰富园党支部政治学习的形式,幼儿园党支部于12月22日、23日两天开展了“观看《建国大业》、抒发爱国情怀”学习活动,组织全体党员教师分批观看了影片《建国大业》。
  影片气势磅礴,场面宏大,在座观看的每名党员教师都沉浸在影片的情节展开里,从他们的神情可以清晰地读出影片带给他们的震撼和激动。组织观看《建国大业》,不仅仅是因为它的气势、场面以及影片情节的曲折引人,更重要的是通过对影片的观看,使每位教师能够进一步了解建国光辉历程,进一步增强民族荣誉感、自豪感,从而坚定爱党爱国的信念,并能以此为激励,在幼教岗位上更好的发挥光和热。

“”幼儿园党支部组织观看“建国大业” - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
  在观看完影片后,全体党员都受到了很好的教育,纷纷写下观后感,表示:“将学习开国元勋的宝贵精神和崇高品质,在今后的工作中进一步坚定理想信念,不断提高自身教育教学能力,以更高的使命感、责任感和紧迫感,投入到以后的工作中去。立足本岗,为幼儿服务、为家长服务、为公安服务,做好保教工作,潜心育人,以实际行动爱党爱国爱园爱孩子,为创设环境优美、服务优质、管理科学、家长满意、幼儿健康快乐成长的高质量幼儿园做出自己的努力和贡献。”

2010-12-23

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017