注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

有关塑化剂每日最新---热点关注  

2011-06-16 11:34:52|  分类: 保健医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝霞 10:21:21
日清等4款方便面“涉塑”

  据报道,涉塑的4款方便面分别是“御品皇生面香浓牛肉味”,日清生产的“大将炒面日式烧汁味”,韩国农心出产、上海制造的“辛拉面特辣香菇味”与金粉牌“河粉王原汁牛腩味”。

  报道称,“御品皇生面香浓牛肉味酱料”验出比DEHP更毒的塑化剂成分“邻苯二甲酸二丁酯”(DBP),其酱料验出的DBP含量超标53倍;日清“大将炒面日式烧汁味”酱料DEHP含量达百万分之二点三,超过标准百万分之一点五的规定;而农心的DEHP含量为百万分之一点三,虽然没有超标但也贴近标准上限。


 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017