注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼----幼儿园大(1)班李宜伦家长  

2011-06-19 15:08:46|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园毕业家长发言
                                幼儿园毕业家长发言
    “       "幼儿园大(1)班李宜伦家长
尊敬的园长,各位老师,各位家长,可爱的小朋友门:
    大家好!
    我是大一班李宜伦的妈妈,很荣幸能够做为家长代表在此发言,也很高兴有这样的机会,表达我对幼儿园领导以及各位老师的感谢,感谢你们辛勤的耕耘,无私的奉献,感谢你们对孩子的无微不至关心和爱护,感谢幼儿园给孩子们创造美丽,多彩,舒适的幼儿生活。
    转眼间我们的孩子即将毕业,踏入小学的校门。我想此时此刻每个小朋友和家长的心情都跟我一样思绪万千,有着告别幼儿园的惆怅,有着对老师和昔日小伙伴的留恋,有着对新环境的期盼,更有一份感恩的心深藏于心。
     三年前入园的场景还历历在目,第一天送宝宝去幼儿园他哭着喊着不愿意去,好不容易才把他哄到了幼儿园。想着自己的孩子不会自己吃饭,不会自己穿衣服,甚至连厕所都不会上,更让自己担心的是自己知道自己的孩子性格内向,不善于表达自己真实的思想。我的心理就好沉重,好担心。但随着时间的推移我发现了老师象妈妈一样的爱护孩子,照顾孩子一天天长大,孩子自己会吃饭了,会穿衣服了,见到老师和小朋友都有礼貌的打招呼了,看着孩子的一天天进步 我笑了。
    在老师的精心培育下,孩子门学会了自己照顾自己,帮助他人,跟父母交流思想,帮爸爸妈妈做些小事情。他们学会了拼音,数学思维,会唱动听的歌曲,会跳舞,会讲故事,他们还在六一的时候表演自己喜欢的节目。更难能可贵的就是通过”比比课”孩子们 学会了如何与人相处,如何表达自己的情感,学会了爱,学会了宽容......这将让孩子们受用终生。在这里请允许我代表孩子们家长说一声:“老师们辛苦了”。
     孩子们,再过几天,你们就要离开生活了三年的幼儿园,离开朝夕相处的老师和小朋友们,不要难过,把美好的回忆化作力量吧!支持着你们在今后的学习生活中更加自信,更加坚强,更加勇敢。
     再一次对幼儿园的领导和老师表示衷心的感谢,并祝------幼儿园越办越好。祝愿所有的小朋友幸福,平安,快乐,健康。谢谢!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017