注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

安安的幼儿园成长故事  

2011-06-22 06:46:26|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安安的幼儿园成长故事

 

       关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.  --- 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

    关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


·小班故事

2009年3月,安安参加了中央电视台少儿频道小小智慧树节目中《你太棒了》单元的演出,表演给糖宝宝穿衣服。拍摄的这一天,节目组的叔叔和阿姨们一早来到幼儿园,人偶叔叔朋朋和安安一起完成了节目的录制。节目播出之际刚好迎来了安安4周岁的生日,这既是一份很好的生日礼物,也是孩子对幼儿园生活的美好记忆。

(相关照片暂时没找到,因当日未让家长到园拍摄,手中留存资料是电视播放时的截图)

 

·中班故事

班里养了蚕宝宝,安安天天缠着爷爷带她去摘桑叶,喂蚕宝宝。不久后,安安说班上养的蚕宝宝都死了,老师还组织小朋友们集体为蚕宝宝默哀。妈妈问安安知道什么的默哀吗?安安说就是低着头不说话,然后心里很难过。

新年联欢会上玩《抢椅子》的时候,只有安安一个人专注于拍手和绕圈,完全忘了要抢椅子这回事。

 

·大班故事

冬天的时候,安安参加了《爱在身边》的排练和演出。排练非常紧张,只有一个周末的时间准备就要彩排。整个周末,没有外出,刚开始的时候是爸爸妈妈一起和安安对台词,后来爸爸妈妈都累了,就轮番帮安安对台词。安安中午没有午休,晚上睡觉前也是拿着台词在一遍一遍的背诵。这一刻,突然觉得安安长大了,有担当了,有责任心、有集体荣誉感。

六一儿童节,安安参加了《小警察》和《爱在身边》的演出。排练期间,安安每天回家都要练习舞蹈动作,看着安安的动作一天天规范起来,爸爸妈妈都很高兴。

 

·我爱老师

小班的安安喜欢小王老师,中班的安安喜欢慧慧老师,很可惜没有和老师们的合影。

升入大班的安安突然有了很大的转变,她开始非常非常喜欢上幼儿园了,原因是她非常喜欢新集体的每一个老师——张老师、孟老师、李老师、娜娜老师。

六一这一天,乘着等待演出的空当,安安和张老师、娜娜老师照了合影。

演出后的第三天,安安在回家的路上哭了,她说没有想到昨天是她和李老师相处的最后一天。李老师有宝宝了,六一忙完就休假了,等李老师生完宝宝再上班的时候,安安幼儿园也毕业了。不知道什么时候还能见到李老师,真想她啊,还有,要珍惜接下来和老师们相处的每一天。安安说,妈妈你要带好相机,我一定要和孟老师合影。好的,毕业前

 

·我和好朋友

就快毕业了,和好朋友在校园合影留念

 2009年度感动中国人物颁奖词 - 烛心 - 烛心 的博客

                                                                                 生活小窍门大全 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

.亲爱的朋友关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒,点击下边精彩广告图标推广信息,您将欣赏精彩购物信息和知识!感谢您的支持!关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

欢迎您加博友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阳光宝贝万花筒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017