注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园提前做好新入园幼儿面试工作  

2011-07-22 02:39:10|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2011年7月16日,幼儿园办公室全体人员早早来到园里,开始着手做着新招生幼儿面试的准备工作。

9:00整100余位家长陆续进园,园门口欢迎新小朋友的班级指引录、园内优美的墙壁文化,温馨的活动室,户外色彩鲜艳的大型玩具,让前来面试的小朋友们和家长露出了开心的笑容。很快在保安员引导下大家有序进入面试场地园多功能厅。面试办理顺序按照桌号排序依次办理登记、保健医体检、入门卡信息写入、交费、购买小被褥等,上午11:30分,100余名小朋友面试手续全部办理完毕。

利用周末时间完成新入园孩子的各项准备工作,是      幼儿园为方便      工作而采取的一项便利措施。新入园幼儿面试工作是诸多准备工作中很重要的一环,之前幼儿园从园长、保教、教学班、保健医、后勤等都做了大量充分的准备,为了让     家长不因办理孩子入园手续而影响工作,幼儿园坚持把每次新生面试工作都安排在周末完成。

全心全意照顾好孩子,为广大      家长提供最好的后勤支持。让我们的      没有后顾之忧,轻装上阵,全身心完成好      任务,是     幼儿园始终坚持的工作目标。

                            2011年7月18日    

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017