注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园教师招聘考核工作圆满结束  

2011-07-22 02:41:35|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   为确保新学期顺利完成扩招新生工作、最大限度的解决[    ]子女入托难的困难。幼儿园于7月14日至15日两天组织开展并圆满完成了招聘教师考核工作。  

14日、15日早晨8:30,20名应聘考生早早地就来了到这里签到候考,幼儿园考核小组,对考生进行了长达2小时的综合能力及理论水平考核,考核成绩汇总及园内考核小组评议在15日下午15:00全部完成。

为了能在此次招聘工作中选拨出幼教优秀人才,之前幼儿园做了大量的准备工作。2011年7月由班子成员组成考核小组,拟定教师招聘考核计划、制定考核范围、内容、考核标准。由考核组成员对所有投考人员进行年龄、专业、学历、特长、有无教师资格证等招聘资格审核,最后确定了20名符合参加面试考核的人员。 这些通过资格审核的参考人员于14日、15日来园参加面试。面试内容有自我介绍及仪容仪表展示,教育教学、日常管理等专业知识答辩及笔试。

此次[   ]幼儿园教师招聘考核工作得到[          ]领导的大力支持和高度重视。       、       、等领导14日上午百忙之中抽出时间赶到幼儿园指导考核工作,在听取了园长专项工作汇报后,对幼儿园教师招聘工作的组织实施表示肯定和赞赏,认为组织有序、准备充分、考核全面、程序规范,充分体现了专业选拨、科学用人的原则。

2011年7月15日,幼儿[       ]园教师招聘考核工作圆满结束。

 

                       2011年7月15日
   

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017