注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

2011年9月23日" "幼儿园召开幼儿家长会  

2011-09-26 15:12:33|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

"  "幼儿园召开幼儿家长会
        2011年9月23日下午1:30分,"  "幼儿园召开了新学期家长会。家长会分别在各个教学班同时进行,各主班教师首先为家长介绍了幼儿园新学期的教学特色、园内环境的变化、办园特色、师资配置等情况。并依次介绍了每位幼儿在园的情况,就家园共育、幼儿教育与家长们认真交换了意见。大中班重点在如何培养幼儿浓厚学习兴趣和个性发展等方面与家长进行了交流。托小班老师则着重介绍了课程设置及幼儿作息时间表等,为家长讲解如何家园携手,帮助新生顺利渡过入园适应期等家长密切关注的问题。

家长会后,随即在园接待室召开了家委、伙委会会议。会议由后勤园长主持,她结合PPT形式首先向家长汇报了幼儿园上学期开展的重要工作,感谢家长朋友长期以来对幼儿园工作的支持。之后就新学期阳光体育特色教育及园内重点活动一一向家长做了详细介绍。会议中场,园长特邀请委员们对幼儿每周面点、小点心进行了品尝,介绍了不同年龄班的加餐食品。并广泛征求家委对幼儿园工作的意见和建议。家长会上家长朋友们畅所欲言,一致肯定了幼儿园为孩子健康成长所付出的努力,对幼儿园保教、伙食、卫生保健、安全等工作给予了高度评价,并提出宝贵建议。

此次会议强化了幼儿园教育与家庭教育的沟通与交流,相信有了家长们的有力支持,市局幼儿园一定能在为幼儿服务、为家长服务、为"  "工作服务等工作中做出更加优异的成绩。

                                       

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017