注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“ ”幼儿园开展“半日评优”视导活动  

2011-09-26 15:17:50|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年9月21日上午,西城教委学前科乔梅、沈心燕等专家老师一行4人,来到“  ”幼儿园检查视导半日评优工作。对幼儿园参加半日评优活动重点班级的内外教育环境、活动区活动、教学活动、户外活动、教师反思等进行了全面视导和检查。

在下午的座谈会上,专家老师对当日的活动给予了高度评价,肯定了幼儿园教师队伍专业化的成长势头。希望幼儿园本次半日活动推荐到市级参赛取得优异成绩,实现在更大范围展示我园优秀活动、优秀资源,推动幼儿园专业化发展的目标。切实起到带动本地区学前教育创新发展的模范、引领作用。

 

 本次“  ”幼儿园推荐参加市级半日评优的活动,是继本年度6月幼儿园张小倩老师参加西城教委组织的《西城杯》大赛取得第一名的好成绩之后,被推荐到北京市参赛的。可以说是在很好的完成了市级示范园工作任务前提下实现的又一步飞跃。这一步飞跃,实现了教师专业成长、园所软件提升,营造了更加优质的幼儿教育环境。

本次半日评优视导工作旨在全面提升市局幼儿园教育教学质量及教师教育教学能力与水平。实现新学期幼儿园“关注教师队伍建设,关注教师学习、实践、反思和理论联系实际能力培养”的目标。引领全园教师研究教育活动、加强保教结合、关注一日生活各个环节、促进幼儿发展,同时将我园优秀的“半日评优”活动推向北京市,进入本地区学前优秀前列。            

 

                                                                                                                             2011年9月22日

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017