注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园升旗活动【2011.9.9】  

2011-09-09 15:28:35|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月8日,“ "幼儿园小朋友们高高兴兴地回到幼儿园,参加新学期首次升旗仪式。上午10点,全园小朋友准时来到操场,伴随着嘹亮的国歌声,大班升旗仪仗队的小朋友们迈着整齐的步伐护送着五星红旗走入操场,在国歌伴奏下,将鲜艳的国旗徐徐升起。

升旗仪式上,园长寄语全园小朋友:“希望在新学期里小朋友们学习、生活都有新的进步,做一个有礼貌、爱学习的好孩子.”希望每位教师:“用爱心、耐心呵护好我们的“   ”宝宝。让广大“   "没有后顾之忧,更好的完成新学期示范园的各项工作任务。”

为了美化和提升幼儿园生活、学习环境,暑假期间,幼儿园就做了大量充分的准备,全体教师提前到岗,打扫班级卫生,精心布置教育环境;利用周末休息日完成新生面试工作;召开新生家长会。正是这一系列的“提前”准备,让家长们及时的了解了幼儿园工作的目标及服务内容,使他们能对幼儿园的各项工作给予充分的理解、信任与配合,使得新入园的小朋友情绪稳定,园内各项工作有条不紊地进行。

新的学期,新的希望。愿“   ”幼儿园明天会更好,小朋友们健康快乐的成长!

幼儿园升旗活动【2011.9.9】 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

 

                                                                                              2011年9月9日

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017