注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

组织教师开展教育理论考核  

2011-09-09 19:17:52|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     '"   "幼儿园为进一步提升青年教师的教学能力和专业素养,促进青年教师主动、持续的学习和终身的发展,于9月6日中午1:30分组织开展了教师业务素质理论能力的综合考评。

理论考核内容涵括“ 幼儿园教育《纲要》、幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿教师素养、做合格幼师”等内容。教师们依据自身的实际经验和理论水平,阐述了对幼教工作认识、幼儿园教科研发展方向、个人发展计划与幼儿园发展的紧密联系,及如何做优良幼师等方面的个性观点。

组织教师开展教育理论考核 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

考核过程紧凑而有实效,考核反映出年轻教师与时俱进的发展观、教育观、儿童观,强化了“一切为"    '服务”的服务意识。更加促进了教师学习专业的积极性和工作的主动性,提高了教师的自身素质,夯实了教师的专业知识功底。为打造一支教学基本功扎实、学科素养高的师资队伍奠定坚实的工作基础。

考核促进教师学习、提升理论水平,在"     "幼儿园严密而有序的教师培训和考核系列活动中,一支有专业素质、创新、有活力的青年教师队伍迅速成长起来。

 

                                                                                                                               2011年9月7日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017