注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园积极开展“一帮一”观摩展示交流活动  

2011-10-21 15:17:55|  分类: 教研培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“”幼儿园积极开展“一帮一”

观摩展示交流活动

为带动全市幼教事业的同步提高,缩小城乡差距,实现互帮互学,优势互补,进一步提高我市幼儿园的整体教育教学和管理水平, “”幼儿园积极开展“一帮一”观摩展示交流活动。

2011年10月21日上午,“”幼儿园邀请门头沟王平小学附属幼儿园教师前来我园观摩环境创设、半日教学活动开展。两园领导还针对今后如何更好的开展“帮带活动”进行了亲切的座谈。据该园园长介绍:“该园有两个班,47名幼儿。硬件设施非常好,但是软件设施不行,教师人员紧张,且教师技能需要提高。特别想通过“手拉手”活动形式,与市局幼儿园实地交流,得到全方位迅速提高。

本次观摩展示的“树叶大家庭”“爱吃水果的牛”教育活动,富有童趣,可操作性强。方法、过程、规则都体现了快乐发展的教育理念,让前来观摩学习的姊妹园老师们受益匪浅。

课后,结对园领导和教师进行了深入的研讨和交流,王平小学附属幼儿园园长、老师对我园两节教育活动给予高度评价,认为活动选材新颖,上课的老师带来的教育活动设计、教育手段运用示范,更是一种教育理念的传递。双方都表示今后要密切联系,加强交流,优势互补,资源共享。此次“一帮一”观摩展示交流活动充分发挥了“”幼儿园市级示范幼儿园的示范引领作用。

                                                                                                                                  2011-10-21

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017