注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

精心调试供暖设施提前做好供暖准备  

2011-10-31 13:43:07|  分类: 幼师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为确保这个冬季供暖顺畅,(    )幼儿园于9月始就已经开始组织专业技术人员对供暖设备进行专业维护,精心调试。2011年10月17日至21日,(     )幼儿园特组织专业人员对园内各教学班的水暖上水管逐一进行了上水调试。幼儿园锅炉工还对整个锅炉的运行过程进行了精心查验,对发现劳损的对流管进行了更换,确保设备在供暖期间的安全稳定运行。

精心调试供暖设施提前做好供暖准备 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

精心调试供暖设施提前做好供暖准备 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

  在此次锅炉供暖试水过程中,幼儿园园长、后勤主任、技术人员加班加点,牺牲周六、周日休息时间,再次对今冬供暖设备进行查验维护。目前,幼儿园锅炉查验完毕、供暖管网试水正常、设备完好率100%。

(    )幼儿园还完善了设备检修、供暖管路、供电线路等巡查制度,针对性地制定和完善了应急预案及应对措施,可以说是万无一失的做好了提前供暖准备。

据悉25日(周一)到26日夜间,北京大部分地区将出现霜冻的天气状况,市局幼儿园供热正式开始,至此,幼儿园的小朋友将会拥有一个非常温暖的冬天。

                                                                                                                             2011-10-24

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017