注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园组织竞走比赛  

2011-10-31 14:12:00|  分类: 幼师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园工会积极开展适合教职工特点的文体活动,于2011年10月26日至10月27日,组织了为期2天全园教职工千米竞走活动,竞走活动在后海周边举行。

幼儿园组织竞走比赛 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

幼儿园组织竞走比赛 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

幼儿园组织竞走比赛 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

中午1:10浩浩荡荡的竞走队伍从园门口出发环绕后海一圈到达办公楼近千米的里程,参加竞走的教职工个个精神饱满,兴趣盎然。

此项活动以年龄组为单位,分组比赛,赛程约1000米,耗时30分钟。比赛过程中,参赛教师态度认真,竞争激烈。

园长、保教、三室及教学班共 60余 名教职工参加了此次竞走活动。活动丰富了教职工业余文化生活,加强了园领导、教职工之间的联谊。体现了幼儿园集体团结、拼搏、奋发、向上的精神面貌,增加了幼儿园的凝聚力,达到锻炼身体、愉悦身心的目的。

 

 

 

                            2011-10-26

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017