注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园组织“消防演习”活动  

2011-10-31 14:07:38|  分类: 幼师天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月23日,幼儿园组织了消防演习活动。下午3:00,随着消防警报铃声响起,老师和保育员迅速带领幼儿,手持湿毛巾捂住口鼻,快速、有序地通过安全通道,按照各自预定路线撤向幼儿园最大开阔地风雨操场,截止警报音落历时3分58秒全园幼儿无一遗漏全部撤到安全地带。

幼儿园组织“消防演习”活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒幼儿园组织“消防演习”活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 (    )幼儿园注重师生安全教育,经常组织师幼了解掌握相关的安全基本知识。为了使消防演习更具真实性和实战性,本次消防演习是在教师和孩子们不知情的状态下进行的。

通过这次消防安全演习,使孩子从小培养了消防意识,掌握了更多的自救、逃生、自我保护的具体方法。也使教师们掌握突发事件中如何正确组织、疏散幼儿。强化了消防安全防患意识,使每一个人意识到消防演习不是走过场,把每一次演习都当成真正地实战,从思想和行动上做实战应急准备,从而达到消防演习的目的。

 

                         2011-10-26

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017