注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

【】幼儿园举办亲子迎新年联欢活动  

2012-01-13 09:47:49|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011122328日,市局幼儿园以班级为单位分别举办了亲子迎新年联欢活动。

本次活动,由各教学班自行准备亲子互动活动和各具特色的节目、游戏。市局幼儿园的班级迎“新年”亲子联欢活动形式,通过每位小朋友都参与的精彩文艺节目表演,让孩子们都有展示自我的机会。大班的“包饺子”、中班的“包汤圆”、托小班的“做饼干”、“园长致辞”、“家长代表发言”等亲子活动的引入,更是拉近了家长和孩子、老师和孩子的距离,孩子们在家长鼓励赞扬的掌声中树立了自信

心,在欢快的氛围中体验了活动的乐趣,增进了相互之间的交流,获得了成就感活动中穿插的新年老人为小朋友送礼物送祝福环节,更是给孩子们带来惊喜,孩子们欣喜新年老人的到来,紧紧地围在新年老人身旁,争着抢着接礼物,听祝福,孩子们的欢笑声把欢乐气氛推向高潮。

迎新活动,班班有精彩,处处有感动,市局幼儿园通过别开生面的迎新活动形式,让家长们感受到了幼儿园的温暖、老师的爱,也让老师们感受到了家长对幼儿园工作的理解和支持。家长代表感慨到:“市局幼儿园的园长和老师们,是你们付出的辛劳和汗水、爱心、细心和真心,让孩子们收获了健康、智慧和欢乐,谢谢你们!”
     新年联欢会在欢笑声中结束了,活动拉近了家园距离,增进了亲子感情,丰富了孩子的生活,为2011年画了一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017