注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

部领导慰问幼儿园生病教师  

2012-11-19 10:13:12|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

""部领导慰问幼儿园生病教师

     20121025日上午,幼儿园党支部书记、园长将部领导慰问幼儿园生病教师的物品交到孟祥红的手中.转达部领导的深切关怀.

部领导慰问幼儿园生病教师 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

    孟祥红老师因患肾功能衰竭,前年刚刚做过换肾手术,术后,身体依然虚弱,生活一度产生困难,现仍坚持在岗。部领导在得知这个情况后,十分关心孟老师的身体状况,多次询问给予孟老师的困难帮助落实情况,同时,带来鸡蛋、牛奶、水果等慰问品表示亲切慰问,衷心祝愿她早日康复。

    孟祥红老师非常感激的表示等身体健康状态良好后,一定要以自己更加努力的工作回报上级领导回报幼儿园对她这样一位普通教师的关怀。

 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017