注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园师幼迎新活动  

2012-12-28 14:53:24|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                “”幼儿园师幼迎新活动

    为了迎接“2013元旦到来,感受新年的喜庆氛围,()幼儿园于20121226—12月28,举行了幼儿园师幼迎新活动。

幼儿“迎新年”在教学班分三步展开:一是:亲情体验:托小班的小朋友与父母合作制作了汤圆、饼干,中大班展示了他们“包饺子”的生活本领,让与会的家长在与孩子们亲密合作的过程中体会孩子的成长。二是:游艺联欢:在装饰一新充满喜庆氛围的活动室内,小朋友们身着节日盛装,为爸爸、妈妈表演精心排练的文艺节目,并和他们一起参与游艺,体验在活动中的合作与默契。三是:享受惊喜:活动中新年老人推门而入,为小朋友送祝福送礼物,让孩子们在惊喜获得美好祝福,亲手收到“新年老人”送来的礼物,无比快乐!

28日中午,职工“庆新年”活动在多功能厅召开,由任园长致新年贺词并对一年来辛勤工作的员工表示祝福和感谢。联欢以游戏和才艺表演形式进行,抽奖在两种形式中穿插进行,才艺展示精彩连连,抽奖更是惊喜不断,在活动中员工们身心得以彻底放松,尽情享受集体温暖、活动乐趣。
   
联欢活动创设了和谐氛围,大家纷纷表示将以更牛的干劲投入到2013年的工作中,至此,师幼迎新活动圆满降下帷幕。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017