注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

质疑狼爸育儿经-----  

2012-04-12 09:03:13|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

                                 图为4月1日朱永胜女儿朱琳与狼在一个铁笼里。

4月7日,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,“西北犬王”朱永胜在他的训犬基地内召开了新闻发布会,回应网友关于他对女儿过于狠心的指责。 4月7日,乌鲁木齐市,朱琳和狼兄亲密地在一起。

此前,在第二届中国新疆精品藏獒展上,“西北犬王”朱永胜让自己9岁的女儿与狼在一个铁笼内表演的视频,在网上引发网友指责。4月7日,乌鲁木齐市,朱琳给狼喂水。



4月7日,乌鲁木齐市,朱琳在狼兄跟前展示自己在2010年时的全国百万小学生作文大赛二等奖的证书。




4月7日,乌鲁木齐市,朱永胜、狼和朱琳一起亲密合影。




4月7日,乌鲁木齐市,朱琳训犬时,朱永胜也紧紧跟随。




4月7日,乌鲁木齐市,朱琳干活时还是难掩童心。



4月7日,乌鲁木齐市,朱琳训犬时,朱永胜也紧紧跟随。


 2009年度感动中国人物颁奖词 - 烛心 - 烛心 的博客

                                    

生活小窍门大全 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017