注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

2012年7月新入园幼儿面试工作  

2012-07-16 22:06:52|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

 

提前做好新入园幼儿面试工作

--刘朝霞

“”幼儿园为不影响广大“”工作,统筹安排,科学调度,利用周六休息日时间完成新学期入园幼儿面试工作。

2012年7月15日,幼儿园办公室、总务室、医务室、后勤约20余人分布在园里各个岗位上,接待了约100余名小朋友和200余名家长,面试工作有序、顺利的展开。

早晨9:00整,家长陆续进园,在园门口欢迎新小朋友的班级指引录和接待人员的引导下、熟悉了园内温馨的活动室、户外色彩鲜艳、功能强大的大型玩具等,园内优美环境让前来面试的小朋友们和家长露出了开心的笑容。接着进入面试主场地园多功能厅,面试办理顺序按照桌号排序依次办理登记、保健医体检、入门卡信息写入、交费、购买小被褥等,上午11:30分,100余名小朋友面试手续全部办理完毕。

 新入园幼儿面试工作是幼儿园开学工作中很重要的一环,之前,幼儿园从园长、保教、教学班、保健医、后勤等都做了大量充分的准备,为了让“”家长不因办理孩子入园手续而影响工作,幼儿园历年来都采取周末完成新生面试工作。

   “”幼儿园是“”安保力量的大后方,为“××工作服务”,为××家长提供最好的后勤支持,永远是“”幼儿园坚定的发展方向。

 2009年度感动中国人物颁奖词 - 烛心 - 烛心 的博客                                    

生活小窍门大全 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017