注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“”幼儿园重阳节组织退休教师秋游  

2012-10-24 10:26:24|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “”幼儿园重阳节组织退休教师秋游

                   --刘朝霞

 在重阳节来临之际,为了丰富退休教师的业余生活,表达对她们的尊敬和关爱之意。20121023日上午,“”幼儿园工会组织退休教师到中华民族园秋游。

上午9:00整,62位退休教师准时在民族园北园南门集合,兴致颇高的老教师们,在幼儿园园长及工会组成的5人小组陪同下,游览了民族园全部景区,老教师们被这里的传统建筑、民族风情,歌舞表演等民族特色文化吸引,或驻足观赏、或拍照留影,欢笑声不断此起彼伏!

中午1200,组织了聚餐!老教师们感慨祖国面貌发生巨大改变,幼儿园实现的跨越发展!回忆曾经历过的幼儿园发展历程,感慨万千!席间,园领导表达了对老教师们的敬意、谢意,感谢他们为幼儿园发展曾经做出的巨大贡献,并祝福她们身体健康,生活幸福!

此次活动,使退休老教师们充分感受到了上级领导对他们的关心,大家纷纷表示活动促进了大家感情的交流,愉悦了身心,丰富了大家的晚年生活。感激上级领导,也预祝幼儿园明天会更好!

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017