注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园组织家委会、伙委会2013.3.29  

2013-04-01 11:20:54|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (  )幼儿园组织家委会、伙委会

     为进一步改进与完善幼儿园工作,及时听取广大家长对幼儿园工作的意见与建议,构建家园共育的和谐教育平台。31914:00,在幼儿园阅览室召开了家委、伙委会。

   本次家委会是全园家长会的基础上进行的,会议由魏新莉副园长主持,采用视听两种形式交替进行,一是由园长以视听结合的形式展示了我园环境、教育教学、幼儿生活、特色活动、我园整体情况,包括幼儿园的设施配备、课程建设、队伍发展等内容;二是通过了《幼儿园家委会章程》;三是邀请由家委会成员对园内儿童食堂面点食品进行了品尝,听取广大家长对幼儿园儿童伙食的评议与建议.四是分管园长、保健医向家委会委员们介绍了我园本学期教育教学、后勤等工作的重点内容;五是请家委会成员充分发言、全面听取家长对幼儿园教育提出的反馈意见。

幼儿园组织家委会、伙委会2013.3.29 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

    此次会议有效强化了家园互动和交流,实现了家园之间的无障碍沟通。我们坚信,在家长的支持下,(  )幼儿园会越办越好。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017