注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园收到表扬信  

2013-04-02 11:11:33|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (        )幼儿园收到表扬信

阳春三月,( )幼儿园接连收到家长各种形式的表扬,家长会前夕,幼儿园又收到来自中二班张睿琦小朋友家长的感谢信,信中,家长感慨“睿睿”入园前后发生的巨大变化……为老师们对孩子成长做出的辛勤付出表达感谢。

家长信中对市局幼儿园“健康、快乐”的教育理念、良好素质的幼师队伍表示由衷的赞许:“孩子从小班到中班,从衣来伸手到自我独立,从哭哭啼啼到勇敢自信,饱含着老师多少汗水与爱心!”“你们热情的话语及始终洋溢着母爱般的笑容给我留下了美好而深刻的印象。”信中特别对中二班的四位老师,用爱心、耐心、关爱孩子,用引导、鼓励、赏识的方法教育孩子,用爱心滋润孩子幼小心灵等给予了高度评价。

幼儿园收到表扬信 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

家长由衷感谢教育过、关心过、帮助过睿睿的老师们!感谢幼儿园领导培育了这么出色的幼教队伍!家长的感谢是对幼儿园工作最好的肯定与嘉奖!教师们倍感温暖并纷纷表示:“用爱心为幼儿健康成长铺路,用责任心为幼儿终身发展奠基是幼师的责任!我们要以中二班老师为学习榜样,加倍努力工作,用优质幼教服务将(   )幼儿园营造成为幼儿健康成长的乐园。”

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017