注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园举办秋季亲子运动会  

2013-10-28 14:30:37|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.  --- 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

    关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
 
因为你的一个小小举动可以帮助更多人 

幼儿园举办秋季亲子运动会

为了向家长开放幼儿园健康教育,展示了幼儿园家园互动、师幼互动共享运动快乐的发展动态,让孩子们在体育活动体验合作、自信、成功、增强体能。市局幼儿园特别邀请家长参加大中、托小班秋季亲子运动会,并分别于10月23日、25日在运动操场举办。

之前,幼儿园做了大量的准备工作:从项目材料、场地安全样样都落实到细、并为孩子们精心准备了奖品。活动当日,任园长亲自来到运动会现场为小运动员助阵鼓劲!

运动会历时1小时50分钟,从入场式、团体操、项目比赛、到亲子合作环节,环环相扣。在团体操表演中,中大班小朋友表演的武术操口号宏亮、动作有力引来阵阵掌声;亲子项目“小兔拔萝卜”“蹦跳接力赛”“运动我最棒”因有了家长的加入更是引发小观众们呐喊助威。上场的每一位小运动员都能与家长合作完成比赛;运动会尾声,大班与托班家长进行的友谊接力赛跑再次掀起高潮。整个活动充分展示出孩子们在运动中的快乐、自信、勇敢、竞争与合作,活动取得圆满成功。

 

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒亲!别忘 转帖!亲!
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
                    

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017