注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园组织教工健康培训(2013.12.19)  

2014-02-27 13:43:03|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 

亲!别忘 

  图片

转帖!亲! 


幼儿园组织教工健康培训
学习气功八段锦


幼儿园为帮助教工提高自我保健意识和身心健康水平,于12月10日、13日、17日的中午1:00,在多功能厅,邀请了明天教育机构高教练,为50名教工教授气功“八段锦”。

高教练就健康饮食、心理健康、八段锦等科普知识展开培训。培训现场,跟随着高教练凝神屏气的一招一式,教工们认真模仿练习。经三次培训后,全园教工不仅可以完全独立做完整个套路,且对“八段锦”在养生健体方面的效用也可以讲得郎朗上口。

简单易学的动作,细心的教授,让大家都觉得受益匪浅,不少教工还把学到的“八段锦”功夫带回家,培训达到了养生宣传、强身健体的双重目的!受到教工的热烈欢迎。

 

 

                                                                  2013年12月19日


 图片 
图片 

   

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017