注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

“ ”幼儿园开展支教活动  

2014-03-11 11:14:42|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 

亲!别忘 

  图片

转帖!亲! 


 

情系王平 爱心支教

2013年5月22日,满载着公安局幼儿园全体师生爱心的礼品车及支教团队向着门头沟王平小学附属幼儿园出发了,开启新一次的支教活动。

本次支教活动受到王平幼儿园全体师生的热烈欢迎,我园副园长、教研主任及骨干教师深入到王平幼儿园教学班对课程进行全面的指导点评,并与王平幼儿园的老师一对一深入交换教学教育意见,进行全面交流。例举了我园在北京市半日评优活动中的工作经验、教育教学工作心得,以及我园在2012年度的北京市市级示范园验收、督导工作中的总结,在教学理论与实际幼儿教育方面进一步提升王平幼儿园的教育教学水平。

在临近六一儿童节之际,我园领导还带来了礼品书籍送给王平幼儿园的师生,祝小朋友节日快乐的同时也向辛勤抚育他们的园丁致敬。

通过本次“手拉手”支教活动,不仅加深了我园与王平幼儿园之间的教育教学沟通,也进一步提高了我园的影响力。

 

“ ”幼儿园开展支教活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


“ ”幼儿园开展支教活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


“ ”幼儿园开展支教活动 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017