注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

组织骨干教师参加“西城杯”评优活动  

2014-03-03 08:50:47|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 

亲!别忘 

  图片

转帖!亲! 


阅读是智慧
分享是美德
转载是动力
因你的一个小小举动可以帮助更多人!
 
 
 点击: 图片
图片   组织骨干教师

组织骨干教师参加“西城杯”评优活动

2014年03月03日 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

2014年03月03日 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

为进一步提升幼儿园教师保教结合的能力与水平,有效提升保教质量,更好的完成全面实施幼儿素质教育的任务。市局幼儿园于2013年4月25日选拔骨干教师参加了西城区幼教系统第二届“西城杯”评优活动,活动在市局幼儿园4个骨干实践班分别进行。

  活动是在3月初赛基础上进行的复赛非常关键。进入复赛的教师可晋级参加市级“西城杯”评优决赛。市局幼儿园作为组长园和主场身份与广电、德采、幸福泉共同给今天参赛的老师进行评比考核。

我园4位老师分别展示了活动“我为大家做门帘”、“颜色对对碰”、“吹泡泡”、“绕口令”。活动中教师们充分体现了以幼儿为主体,教师为主导的教育理念,活动新颖、且突出合理运用多媒体手段,很好的展示出我园教师的风貌。整个复赛经过现 

场展示教育实践活动、参评教师说课、评课,评审组与教师研究讨论三个环节的激烈角逐,最终市局幼儿园的四位参赛老师全部胜出,排名是:白静、武曼婷、孟叶、杨思思。

  教师们凭借独特的教学活动设计,过硬的教学基本功,灵活多样的教学方法,赢得了评委老师们的一致好评.



 图片 
图片 
组织骨干教师

参加“西城杯”评优活动

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017