注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园荣获北京市园所环境创意奖2014年4月15日  

2014-04-15 14:58:16|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 

亲!别忘 

  图片

转帖!亲! 


阅读是智慧
分享是美德
转载是动力
因你的一个小小举动可以帮助更多人!
 
 
 点击: 图片
图片   幼儿园荣获北京市园所环境创意奖

2014年4月15日,市局幼儿园收到北京市教育委员会颁发的2013年度北京市幼儿园环境创设评优活动“园所环境创意奖”的荣誉证书。

本次市级幼儿园环境创设评优活动的参与得到警报部领导的大力支持,服务中心领导亲自参与定稿并给予意见,最终经过幼儿园教职工的共同努力、摄影师的精心拍摄和设计人员的编辑,市局幼儿园“一切为了孩子”园册在13年9月参与了北京市幼儿园环境创设评优活动。


幼儿园荣获北京市园所环境创意奖 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


幼儿园荣获北京市园所环境创意奖 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 


幼儿园荣获北京市园所环境创意奖 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 

园册中通过丰富的照片对幼儿园办园理念和发展历程进行展现,从花园式的园所环境、精心设计的园内娱乐设施到齐全的功能室、多彩的幼儿在园生活、特色课程的开展,全面的宣誓了创设环境优美、服务优质、管理科学、家长满意、幼儿健康快乐成长的高质量幼儿园的办园目标。

在今后的工作中,市局幼儿园将继续按照为幼儿服务、为家长服务、为公安工作服务的办园宗旨,更好的开展幼儿教育保育工作。



 图片 
图片 

   

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017