注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

2014.4.23幼儿园组织春季传染病预防知识培训  

2014-04-23 15:43:29|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲!别忘 
 

  图片

 

转帖!亲! 


阅读是智慧
分享是美德
转载是动力
因你的一个小小举动可以帮助更多人!
 
 
 点击: 图片
图片   


         
春季是流感、腮腺炎、水痘、手足口病等各种传染病的高发期,为了帮助幼儿安全、健康地度过这一时期,2014年4月22日下午,我园特邀请什刹海社区保健科王大夫给我园教工进行《春季传染病预防知识》培训。

 王大夫先从传染病的潜伏期、观察期、隔离期,再到如何进行预防和控制措施,一一做了详细的讲解和举例。接着又着重介绍了几种在春季幼儿极易感染的传染病,如:流行性感冒,腮腺炎、猩红热、手足口等病的传染源、传播途径、症状及预防措施。培训以图文并茂的形式加深了教职工对各种病症的印象。整个培训过程中,教师们都认真仔细地听讲,并不时地做着笔记,不懂的地方积极提问,学习气氛活跃。

此次培训,切实提高了教师对传染病的防范意识和能力。教工们表示:“一定会尽心尽责,做好疾病防控工作。做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗每一个环节的工作,为幼儿的健康成长提供切实、有力的保障.”

幼儿园组织春季传染病预防知识培训 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 图片 
图片 

   

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017