注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园组织幼儿“玩具交换”社会实践活动  

2014-05-26 09:36:03|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

 
 

亲!别忘 

  图片

转帖!亲! 


阅读是智慧
分享是美德
转载是动力
因你的一个小小举动可以帮助更多人!
 
 
 点击: 图片
图片   

幼儿园“玩具交换”社会实践活动

20145238:00 ,幼儿园在风雨操场组织中大班小朋友开展了“玩具交换”活动,让孩子们在享受交换玩具乐趣的同时,同时培养了节约环保意识。

园长、保教、各班教师与幼儿共享了玩具交换的全过程,活动现场,小朋友们纷纷把闲置在家中七八成新的玩具带来交换。小朋友们根据自己的意愿换玩具.不到一个小时,有70%的小朋友完成玩具交换.

“玩具交换”是孩子们的一种社会实践活动,对孩子的人际交往和解决问题的能力具有一定的挑战。有多少孩子能交换成功?孩子进行玩具交换会受哪些因素的影响?这些都将带给教师们更多的教育启示,进而优化幼儿园社会化教育活动。

玩具交换日



 图片 
图片 

   

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017