注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

高瞻课程培训收获---中二班  

2014-05-04 15:27:53|  分类: 教师论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              2013年9月我园邀请美国教育专家陈宇华教授来我园培训高瞻课程。
     在培训过程中,我们学习了如何用简单的方法详细有效的记录每个幼儿的活动过程,并学会运用高瞻课程中的《儿童发展评价量表》这套《儿童发展评价量表》将每一个具体发展指标分为0—7级。使我们在日常教学工作中通过观察客观的记录每个幼儿的行为事件来评定每个幼儿的发展水平,方便教师根据幼儿发展水平制定教学计划,来支持幼儿发展。
     高瞻课程的培训使我们进一步转变观念,重视幼儿自主学习,尊重幼儿权利,树立幼儿自主学习意识。课程中陈教授通过理论讲述结合案例,讨论。为我们讲述了班级环境创设的五大核心要素,使环境创设成为支持幼儿主动学习的重要资源。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017