注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园管理手册(第四章 各种行为规范)  

2014-06-26 08:27:44|  分类: 规章制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.  --- 关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

    关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒.关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

  
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

第四章 各种行为规范

一、教职工行为规范

()热爱幼儿,尊重幼儿,对儿童态度和蔼可亲,把儿童看做学习、生活的主人,师生关系平等和谐。

()认真落实《规程》,努力创设与教育相适应的良好环境,促进幼儿动手、动脑,使每个幼儿在不同水平上得到健康发展。

()仪表端庄自然,统一着装。上班时不化浓妆,带班不穿高跟鞋,长发扎起,不佩戴耳环等饰物。

()举止文明,语言文雅,说话和气,待人热情有礼貌,能主动问侯他人和幼儿。为人师表,在幼儿面前行为规范,话不俗,语不高。

()主动与幼儿家庭配合,及时向家长汇报儿童身心发展情况,虚心接受批评、建议,不断改进工作。

()遵守园内各项规章制度,上班不迟到、早退,不做私事,不随意串班、聊天,不使用儿童物品(被褥、毛巾、水碗、盆等)

()遵守园纪、团结同志,友好交往,有意见通过正当渠道提出,不在下面议论。

()爱护公物,讲究卫生,不随意采摘花果,不乱扔果皮纸屑;保护园内各种设备玩具、器械。勤俭节约,节水、电、气,节粮。

()廉洁奉公,不吃请、不受礼,不将公物归为己有。

()注意安全,防火防盗,维护公德,遵纪守法,积极参加社会公益活动。

二、家长在园行为规范

()家长出入幼儿园要仪表整洁,谈吐举止文明礼貌,堪为幼儿表率。

()遵守园内各项制度,按时交费、按时接送幼儿。幼儿缺勤要及时请假;家长及幼儿患传染病时,及时通报园内。

()尊重幼儿、尊重教师,积极与幼儿园配合,主动与幼儿所在班级取得联系,及时反映、了解儿童情况,提供建议,共同教育好幼儿。

()遇到儿童之间发生矛盾、纠纷,采用正确方法给予引导教育,或向教师反映,恰当解决。不得训斥、恐吓任何一方幼儿,以确保幼儿身心健康。

()家长与幼儿园各工作人员保持正常关系,不请客送礼,协助幼儿园树立良好园风。

()爱护公物,不随意采摘花果,并教育幼儿,协助保护幼儿园设施和各种玩具器械等。

()讲究卫生,不在园内吸烟,不随地吐痰,不骑自行车进园,不乱扔杂物。

 
因为你的一个小小举动可以帮助更多人 

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒亲!别忘 转帖!亲!
关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
 
                                          

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

关于我 - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
 
  幼儿园管理手册(前言) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017