注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

幼儿园迎接新学期(2014年9月1日)  

2014-09-16 13:38:12|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园迎接新学期

201491,幼儿园迎来新学期,警务保障部行政处董毅处长到园视察并指导工作。

早晨7点刚过,孩子们在家长的陪伴下陆陆续续来到幼儿园,幼儿园管理人员、医务人员和保安人员早早的在门口等候,一句问候、一个微笑、一个引导都是为了帮助新孩子和家长尽快熟悉幼儿园环境。欢迎的条幅、可爱的展板和美丽干净的环境消除了孩子们的陌生感,老师热情的接待和温柔的拥抱深深吸引了孩子们,紧张的分离焦虑情绪顿时好转不少,许多家长们放下紧张的心情,放心的离开幼儿园。董毅处长在任立燕园长的陪同下对园内环境、班级环境及安全工作进行了巡视,并强调这么多幼儿在园的情况下,务必保证安全,关注新入园幼儿情绪,避免安全隐患的出现。

为了让孩子们拥有舒适的学习生活环境,幼儿园在部领导的大力支持下,利用暑期对园内操场重新铺设了塑胶场地,并对教学楼的盥洗室进行了整体维修,以保证幼儿活动场所的安全、舒适。八月中旬,全体教职人员提前结束假期,从卫生清洁、教育教学玩具整理、班级主题环境创设等方面进行充分准备,以干净整洁的环境迎接新学期的到来。


幼儿园迎接新学期(2014年9月1日) - 阳光宝贝万花筒 - 阳 光 宝 贝 万 花 筒
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017