注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 光 宝 贝 万 花 筒

----------家 园 桥

 
 
 

日志

 
 

部领导视察幼儿园防汛工作(2014年08月31日)  

2014-09-16 13:41:38|  分类: 活动专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部领导视察幼儿园防汛工作

2014831下午17时,部何永胜主任冒雨来到幼儿园实地视察了园内防汛安全工作。

进入夏季以来北京市进入汛期,随着近期多次降雨,市局幼儿园的防汛工作面临考验,为了保障在园幼儿园的安全学习环境,***主任冒着大雨来园,与保卫、工勤共同巡视园内各项排水设施,确保排水工作顺利进行;同时叮嘱园内安全负责人要及时关注天气变化,做好各项应急预案,落实24小时值班和巡查工作,遇到问题第一时间上报,全力以赴确保幼儿园有序开展工作,做好安全后勤保障。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017